Acerca de mí

 

Hola, soy Edna Alanis, desde hace más de 20 años que mi pasión por la cocina me ha llevado a la búsqueda de recetas para compartir, siempre basadas en la alimentación cotidiana ¡las recetas de sencillo proceso de elaboración no deben desmerecer una mesa! Soy multifacética, proactiva y activista que se ha dedicado a la difusión de la gastronomía. He tenido una gran variedad de oportunidades, y las he sabido aprovechar al máximo. Trabajé en el Restaurante Mediterranean en Monterrey y en el Submarino en Valencia España. Colaboré como sub-chef en seminarios con chefs de prestigio internacional como Sebastien Gaudard, Thierry Blouet, Patricia Quintana y Benoit Gaillot, por mencionar algunos. También he participado en la organización de seminarios con chefs de  prestigio  nacional e internacional como Stephane Glacier, Diana Kennedy, Antonio Bachour y otros. Tuve una breve representación de Bodegas Bordejé en México, uno de los viñedos más antiguos de España. Además me encanta conocer y aprender sobre historia. Hoy me dedico a crear experiencias gastronómicas online y en vivo para los amantes de la buena cocina.

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